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Certificado de Manipuladores de Alimentos Preguntas de la Prueba de Práctica Respuestas Canadá: El Instituto Canadiense de Seguridad Alimentaria (CIFS) Pruebe sus conocimientos de seguridad alimentaria con una selección de preguntas del Curso de Certificación de Manipulador de Alimentos del CIFS. Nuestro test de práctica es gratuito y le ayudará a preparar su examen de manipulador de alimentos. Es un curso certificado en línea y obligatorio para todos los Manipuladores de Alimentos en Canadá.

En general, para obtener su Certificado de Manipulador de Alimentos, el candidato tiene que completar un examen final. El examen final es un examen supervisado, lo que significa que es supervisado por un instructor. Si usted está tomando un curso de seguridad alimentaria en línea, el supervisor supervisará su examen a través de una cámara web.

Lista de pruebas para manipuladores de alimentos

La seguridad alimentaria es un tema muy amplio que requiere horas, incluso años, de formación y aprendizaje. Los trabajadores de servicios de alimentos deben aprender las formas más eficientes de mantener la seguridad en la industria de los manipuladores de alimentos a través de operaciones adecuadas de manipulación de alimentos para evitar servir cualquier alimento peligroso. Actualmente hay miles de normas de seguridad alimentaria que deben ser aprendidas por cada manipulador de alimentos para mantener a la comunidad a salvo de cualquier enfermedad transmitida por los alimentos. Para ayudar a los manipuladores de alimentos a conocer estas normas, deben recibir la formación necesaria sobre seguridad alimentaria. Una forma eficaz de practicar y evaluar los conocimientos de los manipuladores de alimentos en materia de seguridad alimentaria es mediante un examen de manipuladores de alimentos. Este examen ayuda a los manipuladores de alimentos a aprender o refrescar sus conocimientos sobre seguridad alimentaria. Las respuestas del test de manipuladores de alimentos y el informe de puntuación reflejan el nivel de comprensión de los manipuladores de alimentos en términos de prácticas adecuadas de seguridad alimentaria.

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La formación coherente en materia de seguridad alimentaria es un ingrediente inestimable de la gestión global de la seguridad alimentaria. Es un paso esencial para enseñar a los manipuladores de alimentos cómo controlar los peligros y reducir la aparición de enfermedades transmitidas por los alimentos en la comunidad. Como propietario de una entidad alimentaria, forma parte de su tarea proporcionar la formación necesaria a sus manipuladores de alimentos y enseñarles prácticas de estudio eficaces.

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1. ¿Cuál de las siguientes no es una forma adecuada de descongelar alimentos? a. Descongelar alimentos en el microondas b. Colocar los alimentos congelados en agua fría en el fregadero y cambiar el agua cada par de horas c. Descongelar…

¿Cuál de los siguientes puntos no es importante tener en cuenta al comprar alimentos para reducir las posibilidades de intoxicación alimentaria? a. Suciedad en las hojas de los productos b. Precintos rotos o tapas «reventadas» c…

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Casey es gerente de una panadería-cafetería local. Casey entra en el frigorífico para hacer inventario. Encuentra fiambre envasado, fechado y almacenado en el armario de la carne para su uso durante la l…

La enfermera instruye al paciente sobre la importancia de las temperaturas de cocción adecuadas para destruir los microbios. Como norma general, aconseja al paciente que caliente la carne al menos a 80 grados C…

¿Cuál de las siguientes opciones tiene más sentido, dada la visión actual del control de calidad? A. Es preferible contar con inspectores certificados a tiempo completo para todos los puntos críticos de control. B. El departamento que recibe la…

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B0-38° FC0-42° FD0-40° FPregunta 8Los alimentos TCS calientes pueden mantenerse sin control de temperatura durante un máximo de…A6B8C2D4Pregunta 9¿Cuándo puede un manipulador de alimentos con dolor de garganta y fiebre volver a trabajar con o cerca de alimentos? AAportar una autorización médica por escritoBQue la fiebre haya desaparecido durante 24 horasCTQue el dolor de garganta haya desaparecidoDQue no se hayan experimentado síntomas durante 24 horasPregunta 10¿Qué tarea requiere que los manipuladores de alimentos se laven las manos antes Y después de realizarla?AUsar productos químicos que puedan afectar a la seguridad de los alimentos

DEl manipulador de alimentos ha estado trabajando con carne picada cruda durante una horaPregunta 15¿Por qué hay que secarse las manos después de lavarse?ALas manos mojadas propagan los gérmenes más fácilmenteDEl goteo de agua en el suelo crea un riesgo de caída

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Pregunta 38Si una superficie que entra en contacto con alimentos se utiliza constantemente, ¿con qué frecuencia debe limpiarse y desinfectarse? Cada 6 horasCada 2 horasCada 4 horasCada 8 horasPregunta 39¿Con qué frecuencia debe un manipulador de alimentos cambiarse los guantes?

Cpueden usarse los mismos guantes durante todo el turno si se lavan con frecuenciaCuando se ensucianPregunta 40Los alimentos calientes deben mantenerse a ___ durante el servicioAA mínimo de 145° FBA mínimo de 140° FCA mínimo de 135° FDA mínimo de 130° F

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